Хабаровск: Сухие строительные смеси ГЕРКУЛЕС по сниженным ценам! - объявление N 13975295

Реклама
Отделочные материалы Хабаровск, 28 июля 2016 г.

ХАБАРОВСК: Сухие строительные смеси ГЕРКУЛЕС по сниженным ценам! - цена 0,00 руб, Отделочные материалы Хабаровского края, habarovsk27.buyreklama.ru

В связи с выходом срока реализации продаем сухие строительные смеси "Геркулес" по сниженным ценам! ! !

Ассортимент:

КЛЕЙ для кафеля БАЗОВЫЙ - 155 руб/мешок 25кг

Применяется для облицовки кафельной, керамической, мозаичной плиткой стен и полов из бетона, кирпича, оштукатуренных поверхностей внутри сухих и влажных помещений. Может использоваться для выравнивания дефектов стен, потолоков и полов.
Средний расход сухой смеси - 5-8 кг/м кв.

КЛЕЙ для кафеля "СУПЕРПОЛИМЕР" - 220 руб/мешок 25кг

Применяется для облицовочных работ керамической (стеновой или напольной)плиткой по кирпичу, бетону, штукатурке. Пригоден как для наружных работ, так и для внутренних работ. Может использоваться для выравнивания дефектов стен, полов и частично деформированного пола, а также в качестве кладочного раствора при строительстве сооружений из ячеистого бетона.
Средний расход сухой смеси - 5-8 кг/м кв.

КЛЕЙ для кафеля "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" - 175 руб/мешок 25кг

Применяется для облицовочных работ керамической (стеновой или напольной) плиткой по предварительно прогрунтованным основаниям кирпича, бетона, штукатурки. Может использоваться для выравнивания дефектов стен, потолков и не деформированного пола, а также в качестве кладочного раствора при строительстве сооружений из ячеистого бетона.
Средний расход сухой смеси - 5-8 кг/м кв.

ПОЛ САМОВЫРАВНИВАЮЩИЙСЯ НАЛИВНОЙ - 315 руб/мешок 25кг

Применяется для получения гладких горизонтальных оснований при устройстве полов под последующую укладку декоративных покрытий (паркет, ламинат, керамическая плитка, линолеум, текстильные ковры и др. ) Отличается способностью выравнивать поверхность в тонком слое (до 7 мм).
Средний расход сухой смеси при толщине слоя в 5 мм - 8, 5 кг/м кв.

ШПАТЛЕВКА БЕЗУСАДОЧНАЯ - 165 руб/15кг

Применяется для заполнения швов, щелей и трещин, в бетоне, кирпичной кладке штукатурке, заглаживания дефектов и стыков в гипсокартонных и гипсоволокнистых листах, для выравнивания поверхности стен и потолков внутри сухих помещений.
Средний расход сухой смеси - 1, 5-1, 7 кг/м кв.

ШПАТЛЕВКА ФИНИШНАЯ - 250 руб/мешок 18кг

Применяется для частичного и окончательного выравнивания стен и потолков внутри сухих помещений. Пригодна для работ по бетонным, газобетонным, оштукатуренным поверхностям, а также по гипсу, гипсокартонным и гипсоволокнистым листам. Шпатлевка обладает возможностью использования приготовленного состава в теченте длительного периода времени.
Средний расход сухой смеси - 1, 2-1, 5 кг/м кв.

ШТУКАТУРКА ГИПСОВАЯ РОТГЕР - 250 руб/мешок 30кг

Сухая штукатурная смесь на основе гипса предназначена для оштукатуривания стен и потолков с различной поверхностью внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью (кухни и ванные комнаты). Толщина наносимого слоя 8-12 мм.
Средний расход сухой смеси - 10-13 кг/м кв.

ВНИМАНИЕ! ! ! ПРИ ЗАКАЗЕ 10 МЕШКОВ И БОЛЕЕ СКИДКА %! ! ! ! BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • Мариенко Валентина Геннадьевна
  • http://www.ksmdv.ru
Сухие строительные смеси ГЕРКУЛЕС по сниженным ценам! в Хабаровске, Хабаровском крае, N 13975295, объявления Отделочные материалы Хабаровска
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.