Хабаровск: Штукатурная станция Putzmeister P-13 KA 230 EMR 2011 - объявление N 28388821

Реклама
Спецтехника Хабаровск, Более месяца назад

ХАБАРОВСК: Штукатурная станция Putzmeister P-13 KA 230 EMR 2011 - цена 19000,00 руб, Спецтехника Хабаровского края, habarovsk27.buyreklama.ru

Putzmeister P-13 KA 230 EMR 2011
Год выпуска :2011
Тип : штукатурная машина
Собственный вес : 990 кг
Описание: цвет - желтый.
Двигатель: мощность - 7 кВт (9 л. с. ), электро.
Оси: количество осей - 1.
Состояние: состояние - отличное.

Разнообразные возможности применения: надежность, простота обслуживания и практически никакого износа, максимальная производительность для обработки самых больших площадей
Для нанесения методом набрызгав таких строительных смесей, как известковый, известково-цементный и цементный раствор, штукатурных составов, почти всех заводских сухих смесей, а также для бетона с размером частиц до 8 мм. Для перекачивания и нагнетания с давлением до 40 бар жидких стяжек с добавками и без, растворов для заливки и заполнения, штукатурных растворов и растворов для каменной кладки, цементных растворов и бетонитовых шламов с фракцией до 10 мм.
В подающей емкости находится встроенное вибросито. Оно приводится в действие механически и отделяет фракцию избыточной крупности от основного раствора. Помимо этого, оно обеспечивает равномерность потока раствора.
Дополнительная мешалка в воронке для раствора предотвращает его «осаждение».
Принудительный смеситель дает оптимальное качество перемешивания. Удобная разгрузочная крышка большого размера на резервуаре смесителя открывается вниз и соединяет его прямо с баком для перекачивания. 170-литровый смеситель и 200-литровая воронка для раствора на агрегате P 13 обеспечивают непрерывность процесса смешивания и перекачивания.
Идеально для строительных смесей . Многие предприятия все еще (и все время) используют смеси, приготовленные своими силами непосредственно на месте, на строительной площадке. У таких смесей к тому же есть два принципиальных преимущества: Они выгодны по цене, поскольку используются местный песок и местный вяжущий материал. Их можно точно подобрать под строительные материалы для стен. Другое преимущество P 13 состоит в том, что агрегат может работать без проблем почти с любым видом песка с крупностью частиц до 10 мм (напр. , с дробленым, дюнным, промытым речным или морским песком, песком пустыни и многими другими его видами…)



Максимальная производительность KA 230 составляет 90 л/мин, агрегат оснащен очень мощным механическим приводом . Это снижает износ и заметно сокращает производственные расходы.
Двигатель, компрессор и редуктор защищены прочной крышкой. При открытой крышке обеспечивается легкий доступ ко всем важным частям механизма.
P 13 имеет 3-ступенчатую механическую систему регулирования производительности.
Через очистительное отверстие в воронке P 13 легко вычищается после окончания работы.
При достижении индивидуально установленной верхней границы давления (макс. 40 бар) насос
автоматически отключается. Если давление снова снижается, то насос
самостоятельно продолжает перекачивание материала (идеально при инъецировании).
С помощью встроенного пневматического дистанционного управления P 13 можно отключать и
включать непосредственно около пистолета. Таким образом управлять подачей смеси с рабочего места оператора. Краткий обзор преимуществ P 13 Разнообразные возможности применения
надежность, простота обслуживания и практически никакого износа , максимальная производительность для обработки самых больших площадей.
Форма оплаты любая BuyReklama.ru

Цена:19000,00
Объявление устарело.
Контакты скрыты.
Штукатурная станция Putzmeister P-13 KA 230 EMR 2011 в Хабаровске, N 28388821, объявления Спецтехника Хабаровска
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.