Дальневосточная охота и рыбалка - объявление N33024344 Хабаровска

Реклама
Туры, путевки Хабаровск, Более месяца назад

Открытие весенней охоты 2015

Сроки открытия весенней охоты 2015 года регламентируется Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. N 512 Об утверждении Правил охоты: п. 39. Охота на пернатую дичь осуществляется с 1 марта по 16 июня, в течение 10 календарных дней (далее - весенняя охота).
Открытие весенней охоты в Хабаровском крае: сроки весенней охоты с 15 по 24 апреля

Ориентировочные сроки осенней охоты на пернатую дичь по данным 2014 г.

болотно-луговую, степную, луговую и водоплавающую дичь: с 9 августа (со второй субботы августа) по 31 декабря

на боровую дичь: с 16 августа (с третьей субботы августа) по 28 февраля

Охота на изюбря ориентировочно: с 01 октября по 31 декабря, источник
Сроки открытия охоты регламентируется Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Пакет обслуживания влючает:

• Встречу и проводы в аэропорту г. Хабаровска, все трансферы в Хабаровске и в районе охоты,

• полное обслуживание в районе охоты: услуги гидов и повара, сауна, 3-разовое питание,

• предоставление транспортных средств (моторные лодки / автомобили) и размещения (охотничьи домики / коттеджи) по программе;

• охотничьи лицензии.

В пакетную стоимость не входит:

• оплата отеля и питание в Хабаровске,

• страховка.

Дополнительные услуги: экскурсии по Хабаровску

Охота на изюбря
Изюбрь или Манчжурский марал - крупный олень, несколько меньше марала. Вес 120 – 180 кг. Окрас серый зимой, рыжеватый летом. Высота в холке 145 - 150 см. Рога изюбря с небольшим четвертым отростком, без короны. Хорошими считаются рога с 5 - 6 отростками на каждой стороне и длиной ствола 90 - 100 см.

Охота на уссурийского кабана
Уссурийский кабан (Sus scrofa ussuricus) – отдельный подвид кабана, считается самым крупным подвидом дикого кабана. . Обитает на Дальнем Востоке России (бассейн рек Уссури и Амура, на запад - до Большого Хингана, в Северо-Восточном Китае, в Корее).
Охота на бурого медведя
Весенняя и осенняя охота на бурого медведя считается одна из наиболее распространенных на Дальнем Востоке. Здесь сконцентрирована большая популяция разных видов медведей. Хабаровский край выгодно отличается от всего Дальнего Востока, так как растительный и животный мир края объединяет в себе элементы северной и южной природы, поэтому кроме бурого медведя здесь можно встретить амурского и гималайского медведя.
Охота на гималайского медведя
Белогрудый, или гималайский медведь распространён в лесистых горах, центральной и южной частях Восточной Азии от Гиндукуша и Гималаев на западе до Японских островов на востоке, от Приморья на севере до Индокитая на юге. В России он встречается по всему Уссурийскому краю и северу Приамурья. Здесь его излюбленные места – предгорья и долины рек, покрытые маньчжурскими лесами, дубравами и кедрачом с богатым подлеском из лещины и смородины.

Рыбалка на тайменя на реке Хор
Таймень — объект рыбного промысла и спортивной рыбалки. Распространен широко, почти во всех крупных реках и озерах Сибири и Дальнего Востока, также на Алтае. Как и другие лососевые, таймень — хищник, достигает 1 м и более длины и 60 кг веса. Сообщается, что в 1943 году в сеть на Котуе попался таймень весом в 105 кг и длиной 210 см. Живут таймени дольше других лососевых: возраст тайменя, пойманного в 1944 году в Енисее, поблизости от Красноярска, определили в 55 лет. Вес его был 56 кг.


Рыбалка на кижуча в Охотском районе
Кижуч - это рыба, которая относится к роду лососей Тихого океана. Размеры кижуча довольно большие, в некоторых случаях рыба может достигнуть около 90 сантиметров, а максимальный вес составляет примерно 14-15 килограмм.
Рыбалка на тайменя на реке Коппи
Рыбалка на тайменя на реке Коппи
Сахали́нский тайме́нь - Hucho perryi) — вид крупных лососёвых рыб. Категория № 2 - сокращающиеся в численности популяции эндемичного для Дальнего Востока вида. Ранее сахалинского тайменя относили к роду Hucho, но исследования последних лет показали необходимость его выделения в самостоятельный род Harahucho (1-3). Популяция: Популяция о. Сахалин
Рыбалка на тайменя на реке Уда
Рыбалка на тайменя на реке Уда
Обыкновенный таймень, или таймень (лат. Hucho taimen) — рыба рода таймени семейства лососевые.
Самый крупный представитель семейства лососёвых, достигающий 1, 5-2 метров длины и 60-80 килограмм веса.
Обитает в пресной воде — реках и проточных холодноводных озёрах и никогда не выходит в море. Встречается в России на обширной территории: от Предуралья (бассейны рек Печоры и Камы) до восточных окраин Якутии и юга Дальнего Востока (реки Яна, Алдан, Уда, Тугур, Амур с их притоками). BuyReklama.ru

Цена:0,00 рублей